В Барнауле из-за тумана задержаны рейсы в аэропорту


В Барнауле утром зафиксировано появление густого тумана 11 августа. Хотя туман немного растаял, авиарейсы на терминале оказались задержаны в целях безопасности.

В Барнауле из-за тумана задержаны рейсы в аэропорту

В Барнауле из-за тумана задержаны рейсы в аэропорту»>В настоящее время густой пеленообразный туман немного разошелся над Барнаулом, но дымка продолжает висеть над городом. Появление непроглядного тумана стало не слишком понятным метеорологам явлением в такую пору, ведь на улице разгар лета. Синоптики связывают это с множественными дождями, которые в последнее время очень часто идут в Барнауле. Из-за аномальной влажности и тепла получилось столь интересное климатическое событие.

Появившийся непроглядный туман привел к некоторым сбоям работу местного аэропорта. Руководство терминала распорядилось о том, чтобы авиарейсы из некоторых городов были задержаны до наступления нормальных условий видимости. Ведь густая пелена очень затрудняет работу пилотов, более того подвергать риску человеческие жизни не решится никто. Авиарейс “Москва-Барнаул” перенаправлен для посадки в Новосибирск, а SU-1431 и U6-652 пока временно отложены. Самолет, который должен быть отправлен в 07:45 в Москву, также пока временно не допущен к посадке.

Загрузка...