В Ирбите маньяк изнасиловал и убил медсестру


Медсестра из городской больницы была жестоко изнасилована, а потом убита и сожжена. Это ужасное преступление произошло в Ирбите Свердловской области.

В Ирбите маньяк изнасиловал и убил медсестру

В Ирбите маньяк изнасиловал и убил медсестру»>Следователи прокуратуры Свердловской области готовят к передаче в суд материалы уголовного дела относительно 38-летнего мужчины, жителя Ирбите, который совершил тяжкое преступление против жизни человека. По информации, полученной со страниц документов, 8 мая в местное ОВД обратилась женщина с заявлением о пропаже своей 21-летней дочери, которая работала медсестрой городской психбольницы. Она рассказала, что ее дочь ушла 5 августа вечером с друзьями прогуляться в кафе, и домой так и не вернулась.

Оперативники принялись за поиски пропавшей. Им удалось выяснить, что девушка с компанией была в кафе, а потом ушла с каким-то мужчиной ближе к утру. По дороге домой, 38-летний спутник медсестры затащил ее в брошенный сарай и там же жестоко изнасиловал. После этого, чтобы потерпевшая не пошла в полицию, он ее убил. Чтобы избежать наказания, преступник решил поджечь сарай, где находился труп. В настоящее время он задержан и ждет суда.

Загрузка...