В Подмосковье обнаружили тела двух пропавших мужчин


В Следственном комитете РФ сообщили, что в Раменском районе, на пустынной местности были обнаружены тела двух мужчин, которые числились пропавшими без вести с конца июля.

В Подмосковье обнаружили тела двух пропавших мужчин

В Подмосковье обнаружили тела двух пропавших мужчин»>На текущий момент обе личности пострадавших установлены. Ими оказались двое 42-летних мужчин, которые числились пропавшими без вести с 29 июля текущего года. В сообщении также отмечается, что 29 июля, неподалеку от Домодедово была найдена сгоревшее транспортное средство одного из них. Один из погибших проживал в Химках, а его друг приехал в гости из Красноярска.

Представитель Следственного комитета рассказала, что по предварительным данным, тяжелые травмы в черепно-мозговой области стали причинами смерти у обоих мужчин. Сейчас уже следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство». Также в СК РФ рассказали, что возможным мотивом стала весьма большая сумма денег, с которой приехал мужчина из Красноярска. Существуют также предположения, что убийство было совершено в другом месте, а не там, где найдены тела.

Загрузка...