В Санкт-Петербурге пропала 17-летняя девушка


Полиция Санкт-Петербурга вместе с волонтерами и общественностью разыскивает вторые сутки пропавшую ранее 17-летнюю девушку. Особая примета: татуировка на левой ноге с надписью “Коля”.

В Санкт-Петербурге пропала 17-летняя девушка

В Санкт-Петербурге пропала 17-летняя девушка»>

17-летняя жительница города Санкт-Петербург, проживающая по улице Авиаконструкторов пропала 8 августа. По словам родителей, дочь ушла из дома по мелким делам, и не вернулась до сегодняшнего дня. Связи по телефону с ней нет, никакой информации о ее местонахождении тоже. Полиция не прекращает поиски девушки уже вторые сутки. Оперативники опросили друзей, одноклассников пропавшей, но ее никто не видел. Следователи обратились к неравнодушным гражданам за помощью.

Если кто увидит или узнает о местонахождении 17-летней пропавшей гражданке, просьба сообщить сведения в ближайшее отделение полиции или позвонить по номеру 02. Приметы девушки: на вил 117-18 лет, рост до 165 см, волосы светлые, глаза серые. Особая примета – тату на левой ноге с надписью “Коля”. Из одежды на ней в день ухода были: джинсы с серой майкой и кроссовки. Как сообщили родственники, неравнодушна к спиртным напиткам.

Загрузка...