В Уфе мужчина чуть не поплатился жизнью за оплаченные интим-услуги


Житель Уфы решил побаловать себя интим-услугами , но в ответ получил ножевое ранение от сутенера. Таким образом, за удовольствие мужчина кроме денег, чуть не поплатился вдобавок и жизнью.

В Уфе мужчина чуть не поплатился жизнью за оплаченные интим-услуги

В Уфе мужчина чуть не поплатился жизнью за оплаченные интим-услуги»>9 августа в Уфе было совершено вооруженное нападение на одного из горожан. Предварительно стало известно, что уфимец по интернету заказал себе на дом девушку для предоставления интим-услуг за деньги. Незамедлительно была назначена и встреча. Согласно уговору, девушка приедет самостоятельно домой к заказчику, а после всего, вернется таким же образом.

Когда прозвучал звонок в дверь и на пороге появилась путана, мужчина узнал, что все интим-услуги девушка обеспечит после проведенной предварительной оплаты. Так как наличных денег у мужчины не было при себе, он предложил девушке спуститься вниз к терминалу для перевода денег. Как только квитанция о переводе была вручена молодой представительнице древней профессии, она пыталась убежать от заказчика к стоявшей рядом машине. Из авто вышел мужчина и ударил заказчика ножом. В результате пострадавшего забрала скорая помощь. Преступник пойман, заведено уголовное дело.

Загрузка...