В Хабаровском крае мужчину осудят за убийство 19-летней давности


Житель Ижевска понесет ответственность за совершенное убийство 19 лет назад. Все эти годы преступник скрывался от полиции.

В Хабаровском крае мужчину осудят за убийство 19-летней давности

В Хабаровском крае мужчину осудят за убийство 19-летней давности»>Сотрудники полиции арестовали 50-летнего мужчину, проживающего в Хабаровском крае по причине причастности его к убийству, которое было совершено 19 лет назад. Теперь он будет осужден за свое противоправное деяние, которое все же оказалось явным. Все эти годы он жил в Ижевске, используя фальшивый паспорт, который был оформлен на чужое имя.

Согласно материалам уголовного дела, в 1998 году, на станции “Селихино” в Хабаровском крае, между двумя мужчинами возникла ссора, которая перешла в драку. В итоге один из них достал пистолет ПМ и выстрелил в своего обидчика. После того, как стрелявший понял, что убил его, он выбросил оружие, а сам скрылся. Полицейские в то время так и не смогли раскрыть это преступление, но арестовали исполнителя только через 19 лет.

Сначала мужчина все отрицал, но потом рассказал, что стрелял только в целях самообороны. Теперь его ждет суд, который и решит дальнейшую судьбу арестованного.

Загрузка...