В ХМАО 8 человек пострадали при возгорании нефтяной скважины


Как сообщили журналистам сотрудники спасательного ведомства Ханты-Мансийского автономного округа, в Нижневартовском районе произошло возгорание нефтяной скважины. В результате инцидента травмы и ожоги различной степени тяжести получили восемь человек.

В ХМАО 8 человек пострадали при возгорании нефтяной скважины

В ХМАО 8 человек пострадали при возгорании нефтяной скважины»>

Согласно представленным сведениям, чрезвычайное происшествие на нефтяной скважине в ХМАО имело место в ночь с 10 на 11 августа. По предварительной версии официальных представителей МЧС Нижневартовского района, возгорание произошло во время рабочего процесса. По последним данным в результате инцидента пострадали восемь человек. Все они с травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы в ближайшие больницы.

По словам сотрудников спасательного ведомства Ханты-Мансийского автономного округа, тушение нефтяной скважины в Нижневартовском районе производилось силами работников предприятия, представители МЧС участия в ликвидации огня не принимали.

По факту чрезвычайного происшествия правоохранительные органы ХМАО организовали доследственную проверку. Устанавливается точная причина возгорания и имена возможных виновников произошедшего.

Загрузка...