Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в продолжении культового блокбастера


Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в продолжении культового блокбастера

Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в продолжении культового блокбастера»>Арнольд Шварценеггер подтвердил для СМИ своё участие в предстоящих съёмках шестой части саги «Терминатор». В данном фильме он будет исполнять роль человека.
Джеймс Кэмерон, известный в качестве кассового режиссёра, также заявил для СМИ, он уже приступил к подготовительным работам для съёмки «Терминатора-6», и в них будет участвовать бывший калифорнийский губернатор, которому в этот раз предстоит исполнить роль не терминатора, а человека, являющегося его прототипом.
Кэмерон сообщил, он при просмотре предыдущих серий «Терминатора» задумался, во всех частях персонажи выглядят и говорят одинаково, как Шварценеггер. Значит, для этого должна быть причина. После этого режиссёра посетила идея о том, чтобы придумать терминатору человеческий прототип.
О выходе «Терминатора-6», в котором зрители снова смогут встретиться с героем, которого играет Шварценеггер, СМИ писали уже давно. Предполагалось, очередная часть этой саги появится на экранах в 2017 году.

Однако Шварценеггер разочаровал поклонников, сообщив, непосредственные работы по съёмкам картины начнутся лишь в следующем году, ориентировочно – в марте. Ранее ряд корпораций отказался от её финансирования, поскольку «Терминатор-5: Генезис» был признан неудачным.

Загрузка...