Кадыров объявил войну наркомании в Чечне


Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил войну наркомании на территории республики. В качестве структуры по противодействию распространению наркотрафика и распространению наркотических средств был создан специальный оперативный штаб.

Кадыров объявил войну наркомании в Чечне

Кадыров объявил войну наркомании в Чечне»>Как написал Кадыров на своей странице в Instagram, к взаимодействию по пресечению незаконного оборота наркотических средств на территории Чечни были привлечены все главы силовых структур, а также руководитель секретариата администрации Чеченской Республики Аламбек Ясаев, который, по словам Кадырова, имеет немалый опыт в этой сфере. Ясаев и возглавит вновь созданный штаб.

Глава Чечни особо подчеркнул, что доклад министра здравоохранения ЧР Эльхана Сулейманова по поводу сложившейся ситуации с употреблением и распространением наркотиков, заставил внимательно посмотреть и на практику некоторых фитнес-клубов, которые практикуют применения стероидов и анаболиков, которые по своим негативным последствиям не уступают применению химических наркосодержащих препаратов. Кадыров призвал общественные организации и духовенство обратить внимание на эту проблему.

Загрузка...