Кейт Хадсон спрятала лысину под шляпу


Известной американской актрисе Кейт Хадсон пришлось облысеть из-за нового проекта, который на сегодня остаётся в секрете.

 

Кейт Хадсон спрятала лысину под шляпу

Кейт Хадсон спрятала лысину под шляпу»>

Талантливая актриса предпочла спрятать лысину под шляпой во время похода за сладостями, однако продемонстрировала во всей красе свою физическую форму. Хадсон неоднократно доказывает, что неважно какая причёска у девушки, если в ней есть что-то интересное. Есть мнение, что актриса оголила голову для нового клипа Sia. Поклонники с нетерпением ждут, когда смогут увидеть знаменитость без шляпы и всё думают, что находится в розовой коробочке, которую так отважно несёт их любимица.

Кейт Хадсон спрятала лысину под шляпу

 

Кейт Хадсон спрятала лысину под шляпу

 

Также известно, что актриса не игнорирует возможность очередной раз шокировать СМИ и её поклонников. Недавно, во время всемирно популярного телешоу «Звёздное выживание», актрисе пришлось съесть всё, что было под рукой, а именно: муравья, голубя и улитку. Правила телешоу требуют отчаянных мер, поэтому актриса не оставила возможности прокомментировать происходящее: «Ужаснее муравья могла быть только скользкая улитка!».

Загрузка...