Ольга Серябкина показала отличную фигуру и красивые ноги в чешуйчатом купальнике


Ольга Серябкина показала отличную фигуру и красивые ноги в чешуйчатом купальнике

Ольга Серябкина показала отличную фигуру и красивые ноги в чешуйчатом купальнике»>Главная солистка поп-группы Serebro Ольга Серябкина поделилась с поклонниками новым снимком, где очаровала поклонников снова. 32-летняя исполнительница многочисленных хитов показала отличную фигуру и великолепные ноги в откровенном чешуйчатом купальнике.

Материал девушка разместила в соц-сети, признавшись, что фотография была сделана в последний день отпуска, который, как отмечала певица прежде, оказался не очень удачным для неё. Подписчики поспешили порадовать поп-звезду приятными комментариями и многочисленными отметками «полюбилась».
На новой фотографии Серябкина выглядит очень грустной. К слову, отсутствие улыбок на лице давно уже является традицией для лидера популярной музыкальной команды.

Ранее Ольга выложила снимок, где позирует на траве. Тогда артистка рассказала о своих местах силы в Москве. Как добавила певица, ей пришлось искать их для отдыха, так как отпуск получился неудачным.

Из группы Serebro, напомним, Серябкина уходить не собирается, хоть и говорила две недели назад, что такой разворот событий вполне возможен. О продолжении музыкальной карьеры в группе певчая брюнетка сообщила на днях, успокоив своих поклонников.

Загрузка...