Почему умер Рома Англичанин из ЛСП: причина смерти, что случилось на самом деле


Почему умер Рома Англичанин из ЛСП: причина смерти, что случилось на самом деле

Почему умер Рома Англичанин из ЛСП: причина смерти, что случилось на самом деле»>Известный участник рэп-группы ЛСП Роман Сащенко, известный как Рома Англичанин, скончался в возрасте 28 лет. Музыкант умер 30 июля. Причина смерти не указывается. Белорусский музыкант работал в дуэте с Олегом Савченко. Музыканты часто давали концерты в Санкт-Петербурге.

Коллега покойного по группе прокомментировал смерть Сащеко, он же Рома Англичанин. «Каждый умирает от того, к чему стремится», — написал Савченко в интернете.

Пользователи отреагировали десятками комментариев, в которых призывают музыканта держаться и ни в коем случае не бросать музыку. В целом можно констатировать, что люди шокированы подобным развитием событий.

По слухам, при жизни Рома Англичанин употреблял запрещенные вещества. Кроме того, у него были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Многие знали, что у Романа имеются проблемы, связанные с употреблением алкоголя и запрещенных веществ. Более того, сам музыкант говорил, что ему осталось совсем немного жить. Год назад в своем интервью он со смехом заявил: — Мой лечащий врач говорит, что мне осталось жить пару месяцев, потому что я постоянно бухаю и я устал, — со смехом заявил артист, а через год его не стало.

В интернете сообщают, что Рома умер от остановки сердца, однако точная причина пока неизвестна, хотя поклонники предполагают, что репер мог покончить с собой или «передознуться».

Напомним, в группе ЛСП Роман Сащеко (настоящее имя) состоял с 2012 года. Он работал вместе с рэпером Олегом Савченко. Они записали несколько альбомов, многие песни из которых были популярны и в России. Последний клип ЛСП «Монетки», снятый в нынешнем 2017 году, стал мега-популярным и собрал больше 9 млн просмотров.

Загрузка...