Садальский раскрыл подробности скандала с Андреем Малаховым


Станислав Садальский рассказал журналистам о последствиях ухода с Первого канала Андрея Малахова. Он сообщил также имена тех, кто, по его мнению, предали бывшего ведущего «Пусть говорят».

Садальский раскрыл подробности скандала с Андреем Малаховым

Садальский раскрыл подробности скандала с Андреем Малаховым»>

Станислав Садальский в своём аккаунте в Instagram изложил личное мнение, связанное с уходом Малахова из ток-шоу. С его слов, все люди, которые считаются значимыми, дали отказ заменить этого ведущего в его бывшей программе.

«Первый канал» уже приступил к съёмкам первого выпуска «Пусть говорят», в котором Малахова заменил другой ведущий.

Садальский сообщил на своей страничке, он уверен, в передаче не примут участие ни Познер, ни Доренко, ни Ургант. Он считает, туда прибудет только «второразрядная шелупонь» или «попса драная», чтобы мелькнуть на экране.

Садальский предлагает посмотреть в понедельник первую передачу «Пусть говорят» без Малахова, чтобы увидеть тех, кто его предал. Он уверен, с ними впоследствии поступят так же.

Садальский — не единственный, кто поддерживает Андрея Малахова. Ему уже поступило предложение хоккейного клуба «Спартак» работать ведущим на его домашних матчах. Гендиректор «Спартака» Андрей Веревко сообщил, и у клуба, и у Малахова миллионы поклонников, ждущих, чтобы они выступали и дальше. СМИ пока не сообщают о реакции Малахова на предложение.

Загрузка...