Седокова показала, как ей удается поддерживать отличную форму


Седокова показала, как ей удается поддерживать отличную форму

Седокова показала, как ей удается поддерживать отличную форму»>

Популярная исполнительница показала в своем блоге, какие процедуры она проводит, не выходя из дома. На фото Седокова сидит на известном многим аппликаторе с острыми шипами, который обладает определенным терапевтическим эффектом. Анна пишет: «Сначала острые, потом горячие ощущения…», передает russianshowbiz.info.

Фанаты не могли остаться в стороне от такого кадра. Многих обеспокоил вопрос, есть ли на Анне нижнее белье. Они заволновались настолько, что даже посвятили этому стихи.

Более серьезные читатели блога вспомнили, что у них тоже где-то был такой массажер, и сделали девушке комплимент: «Классная вещь! Особенно когда босиком по ней ходишь, как будто иглы до колен пронизывают. Очень приятно. Ну и фигура заслуживает отдельной статьи о ее прекрасности».

Действительно, Анну можно похвалить за ее отличную форму, которую она поддерживает, несмотря на то, что является мамой уже троих детей.

Сначала острые, потом горячие ощущения… Это комплект @pranamateco, это ??? Невероятный массаж и тотальная #ЛЮБОВЬ к этому полю лотосов ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 8, 2017 at 6:02am PDT

veroyatno.com.ua

Загрузка...