Сын актрисы Галины Боб заразился в Турции страшным вирусом


Галина Боб известна многим российским телелюбителям своим участием в сериале «Деффчонки». Она поведала своим почитателям о страшном вирусе, который подхватил её малыш во время отдыха с нею в Турции.

Сын актрисы Галины Боб заразился в Турции страшным вирусом

Сын актрисы Галины Боб заразился в Турции страшным вирусом»>

Сын Галины Боб, которому два года, и с которым она отправилась отдыхать не на самый дешёвый курорт Турции, подхватил заболевание, которое считается особенно опасным для малышей. Он, во время турецкого отдыха не только не поправил своё здоровье, но, напротив, получил заражение опасным вирусом, имеющим название Коксаки.

Перед поездкой в Турцию, как признаёт Галина Боб, она была ознакомлена с тем, что там участились случаи заражения подобным вирусом. Поэтому, она следовала всем рекомендациям российских медиков. В частности, ни она, ни сын не купались в турецких бассейнах, постоянно мыли руки и соблюдали другие правила по личной гигиене.

Но избежать заражения ребёнка вирусом Коксаки не удалось даже при соблюдении всех профилактических действий. Как сообщает Боб, её малыш не может оправиться от заражения до сих пор.

Его преследует повышенная температура, которая стала наблюдаться ещё в Турции. Но там популярная актриса не смогла даже лечь с ними в госпиталь, поскольку они уже были переполнены инфицированными с подобным же диагнозом.

Продолжила она лечение своего малыша уже по прибытии в Москву, где российские медики сначала сбили у него температуру, а потом смогли победить и появившуюся на его теле сыпь.

Загрузка...