В «Шереметьево» чемоданы Бузовой досматривали более 40 минут


После двухнедельного отдыха в США Ольга Бузова вернулась в Москву, но в «Шереметьево» её задержали более чем на 40 минут. Причиной этого стал тщательный досмотр её чемоданов.

В «Шереметьево» чемоданы Бузовой досматривали более 40 минут

В «Шереметьево» чемоданы Бузовой досматривали более 40 минут»>

Когда Бузовой до выхода из Шереметьево осталось, с её слов, всего несколько шагов, её остановила одна из сотрудниц аэропорта и попросила предъявить содержимое её чемоданов. После этого она начала их тщательный досмотр. При этом багаж, который везли другие члены команды Бузовой, у персонала Шереметьево интереса не вызвал.

Как сообщила телеведущая, тщательно рассматривалась почти каждая её вещь, находившаяся в чемоданах и сумках. Это заняло более 40 минут, после чего Бузовой разрешили покинуть здание аэровокзала.

Бузова не упустила случая поделиться этим инцидентом со СМИ. В разговоре с журналистами она предположила, работница Шереметьево, задержавшая её для тщательного досмотра, является её фанаткой. Подобным способом, считает артистка, та просто хотела провести со своей кумиршей побольше времени и тщательнее ознакомиться с тем, что она носит.

В этих целях были распакованы свёртки с приобретённой брендовой одеждой, а также внимательно рассмотрено всё её нижнее бельё, находящееся в багаже. В конце беседы Бузова сообщила, она надеется, любопытство сотрудницы аэропорта было удовлетворено.

Загрузка...