В Удмуртии 17-летний извращенец надругался над братом и сестрой


В Удмуртии 17-летний подросток изнасиловал своих сводных брата и сестру. За свой поступок молодой парень строго ответит перед законом.

В Удмуртии 17-летний извращенец надругался над братом и сестрой

В Удмуртии 17-летний извращенец надругался над братом и сестрой»>Представители СКР Удмуртии расследуют уголовное дело по факту неоднократного изнасилования 17-летним подростком двоих малолетних детей, приходящимся ему сводными братом и сестрой. Шокирующий случай произошел в Шарканском районе, где проживает в настоящее время вся семья. По словам следователей 17-летний мальчик, являлся родным сыном отцу, который сожительствовал с женщиной, имевшей двоих детей от другого мужа.

Таким образом, мальчик 11 лет и семилетняя девочка стали сводными родственниками сыну мужчины, с которым жила их мать. На протяжении некоторого периода, когда мать детей спала, подросток поднимал брата и сестру и по очереди развращал их, а потом насиловал. В результате дети получали как физические травмы, так и психологические. В настоящее время 17-летнего извращенца поместили в камеру до суда, а детям специалисты оказывают нужную помощь.

Загрузка...