Жена Ивана Краско рассказала об интимной жизни пары


Наталья Краско рассказала о интимной жизни супругов в последнее время. Об этом сообщают СМИ.

Жена Ивана Краско рассказала об интимной жизни пары

Жена Ивана Краско рассказала об интимной жизни пары»>

Российский актер Иван Краско и его молодая жена Наталья стали гостями программы «Пусть говорят». После разговора с Дмитрием Шепелевым в прямом эфире паре пришлось ответить на несколько неудобных вопросов, которые, в том числе, касались и личной интимной жизни супругов.

26-летняя Наталья рассказала, что она не чувствует никакого стеснения и к тому же совсем не жалуется на интимную жизнь с супругом, несмотря на то, что он старше девушки на 60 лет. Но Краско пока не готова становиться матерью.

Позже Иван комментировал такое отношения Натальи к детям. Он рассказал, что Наталью оставила в роддоме ее родная мать, а воспитывала девушку совсем другая женщина. Поэтому девушка уверенна, что рождения ребенка – дело очень ответственное, а она пока к этому не готова.

Шепелев поинтересовался у Натальи, чувствует ли она тягу к супругу в интимном плане. Сначала девушка немного смутилась, но потом она все же ответила позитивно. Наталья не отрицает то, что у нее с Иваном Ивановичем все же есть секс.

Сам Иван Краско предполагает, что у его супруги был какой-то не очень радостный опыт в сексе и поэтому сейчас она может даже немного чувствовать отторжение к нему.

Загрузка...