15-летний сын миллиардеры из Дубая представил свои суперкары


15-летний сын миллиардеры из Дубая представил свои суперкары

15-летний сын миллиардеры из Дубая представил свои суперкары»>У 15-летнего сына миллиардера из Дубая появился новый Ferrari обёрнутый в принт Lousi Vuitton, его стоимость составляет 200 тысяч фунтов стерлингов. Саиф Рашед Белхасы в интернете создал профиль, который назвал Money Kicks, где он показывает свои последние покупки, среди них и новый суперкар Ferrari F12 Berlinetta.

Стоит отметить, что под капотом Ferrari F12 Berlinetta установлен силовой агрегат V12 объёмом 6,3 литра, выдающий 740 лошадиных сил. После покупки суперкара от Ferrari в эксклюзивном принте Lousi Vuitton, 15-летний Саиф Рашед Белхасы отобедал с британским боксёром Амиром Ханом.

Юного сына миллиардера Саифа Рашеда Белхасы можно назвать звездой интернета только на одном его канале в Youtube на сегодняшний день насчитывается 750 тысяч подписчиков. Кроме того на его аккаунт в Instagram подписаны 659 тысяч пользователей интернета. Стоит отметить, что видеоролик с суперкаром Ferrari F12 Berlinetta набрал 1,296 миллиона просмотров.

Рашед является сыном Саифа Ахмеда Белхасы – строительного магната в Дубае. В гараже у подростка помимо новенького Ferrari F12 Berlinetta также имеется купе Rolls-Royce. К тому же в конце текущего года родители пообещали купить сыну внедорожник Bentley Bentayga. Однако юноша не сможет управлять своими автомобилями, пока он не достигнет 18-летнего возраста.

Загрузка...