Андрей Малахов уходит с 1 канала, куда: последние новости о телеведущем и его жене


Андрей Малахов уходит с 1 канала, куда: последние новости о телеведущем и его жене

Андрей Малахов уходит с 1 канала, куда: последние новости о телеведущем и его жене»>Популярный российский телеведущий Андрей Малахов, ежели опираться на многочисленные комментарии в социальных сетях, все-таки ушел с Первого канала. Не исключен вариант, что новым местом работы шоумена станет телеканал «Россия 1». Впрочем, официально это предположение пока не подтверждается.

Накануне в прессе появилась информация о том, что руководство Первого канала подписало заявления об уходе команде программы «Пусть говорят», которую вел Андрей Малахов. При этом насчет самого телеведущего ясности по-прежнему нет, при том что СМИ уже назвали Дмитрия Борисова сменщиком телезвезды.

Продюсер передач «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталия Галькович опубликовала в своем микроблоге в Instagram видеоролик, на котором запечатлено, как уволившиеся сотрудники уходят из «Останкино». Вместе с вещами они выносят из телецентра и картонную фигуру Андрея Малахова. На кадрах Галькович обращается к ведущей Первого канала Елене Малышевой с просьбой «подать безработным». «Я пошла, Лен, мы пошли… Все, мы уходим», — добавляет продюсер. К слову, по словам Галькович, она уже нашла работу.

Что касается причин увольнения Андрея Малахова с Первого канала, то по этому поводу фигурирует множество версий. В частности, ранее сообщалось, что телеведущий пошел на радикальные меры из-за конфликта с новым руководством программы «Пусть говорят». Вместе с этим сейчас набирает обороты версия о том, что на самом деле Малахов уволился из-за беременности своей супруги, с которой он намерен проводить больше времени. Истина пока остается где-то за закрытыми дверями, так как сам шоумен категорически не комментирует изменения в своей жизни.

Андрей Малахов начал работу на телевидении еще во время учебы на факультете журналистики МГУ — с 1992 года он готовил сюжеты для передачи «Воскресенье с Сергеем Алексеевым». В 1995 году Малахов окончил журфак с красным дипломом, после чего работал штатным редактором международной информации программы «Утро», а также автором и ведущим рубрики «Стиль».

После работы в дирекции информационных программ «Первого канала» в 2001 году Малахов становится ведущим ток-шоу «Большая стирка». Программа просуществовала три года, затем ее сменил проект «Пять вечеров». С 2005 года Малахов является бессменным ведущим шоу «Пусть говорят». Согласно информации на официальном сайте ведущего, за годы работы в Останкино Малахов был награжден более чем 550 премиями в области шоу-бизнеса.

В рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes за 2017 год Малахов занял 30-е место. В рейтинге учитывались доходы за год, внимание СМИ и интерес аудитории в интернете.

Загрузка...