Беременная супруга Андрея Малахова опубликовала совместные фото. Вот как они отдыхают!


Пока все вторую неделю активно обсуждают решение Андрея Малахова покинуть должность ведущего на Первом канале, он с комфортом отдыхает вместе со своей женой.

Спасибо, Сардиния, за теплый прием! За лазурное море! За вкусные продукты! ( #санкционка ) @tatakey — ты ангел! Время улетать– с @jetsmarter … #мнебывнебо #бжод

Публикация от @malakhov007 Авг 10 2017 в 1:58 PDT

Ранее в СМИ озвучили версию, что Малахов уволился из-за ссоры с руководством. Сейчас выяснилось, что причина кроется в другом. Известный телеведущий ждет пополнение в семье: его супруга Наталья Шкулева, бренд-директор и издатель Elle, беременна.

Малахов не хотел расставаться с работой навсегда, он просто хотел уйти в декрет, чтобы помочь жене. Продюсера Первого канала такой план ведущего не устроил, поэтому перед Андреем встал выбор: уходить с работы или сидеть с ребенком. Андрей выбрал семью. После этого уволилась команда редакторов программы «Пусть говорят», которую вел Малахов.

Сейчас Наталья и Андрей проводят отпуск на Средиземном море. Шкулева опубликовала в своем Инстаграме их совместное фото. Вечер в ресторане с любимым — что может быть романтичнее!

Жена+муж

Публикация от Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) Авг 9 2017 в 12:10 PDT

Информацию о беременности подтвердили близкие к семье телеведущего люди. Но пара сама еще не пока огласила это.

Желаем Андрею Малахову успехов и крепкого здоровья его семье, которая у него на первом месте!

Загрузка...