Марина Анисина считает себя виновной в увольнении Малахова


В Instagram спортсменка Марина Анисина написала, что Малахов уволился из-за нее. Также она сообщила поклонникам, что ее достают странными и непонятными звонками.

Марина Анисина считает себя виновной в увольнении Малахова

Марина Анисина считает себя виновной в увольнении Малахова»>

На своей странице в интернете Марина Анисина написала, что снова недоброжелатели начали атаковать отца ее детей Никиту Джигурду.

Она пишет, что 23 февраля 2016 года Наталья Галькович и ее редакторы обещали Анисиной , что она пожалеет о том, что не захотела говорить то, что им нужно было услышать. Это было в интервью Андрею Малахову. Марина Анисина утверждает, что увольнение Малахова и его команды с Первого канала связано с тем, что они подали на них заявление в полицию и в суд. Ей и Джигурде помогло только письмо, которое она написала Владимиру Путину.

Но это помогло ненадолго. Через некоторое время угрозы начались снова. Марина Анисина очень боится за Никиту Джигурду, так как он не пойдет на попятную. Это эмоциональное заявление спортсменка написала на своей странице, будучи с семьей на отдыхе в Греции.

Марина Анисина считает себя виновной в увольнении Малахова

Стоит напомнить, что развод между известной парой проходил в нескольких сериях. Сначала они во всех передачах выясняли отношения, а 17 февраля официально развелись. Но через некоторое время стали появляться сообщения, что пара снова вместе.

Загрузка...