Скарамуччи сообщил о заговоре в Белом Доме против Трампа


Экс-глава департамента по коммуникациям Энтони Скарамуччи обнародовал детали заговора, который замышляют сотрудники Белого Дома против президента США Дональда Трампа.

Скарамуччи сообщил о заговоре в Белом Доме против Трампа

Скарамуччи сообщил о заговоре в Белом Доме против Трампа»>

Скарамуччи в интервью для информационного агентства ABC News настаивает, что среди официальных лиц в Белом Доме не мало тех, кто не поддерживает взгляды и политическое направление главы государства. Они при любой возможности готовятся к тому, чтобы его свергнуть.

Экс-глава ведомства констатирует, что нынешний президент не является представителем правящих кругов в США, и людям, которые находятся при власти, достаточно мизерной причины, чтобы принять решение о его изгнании с поста главы Америки.

Среди окружения Трампа есть те, кто порой не поощряет его повестку дня и не поддерживает во многих его решениях, поэтому не исключено, что в том же Белом Доме существует ряд заговоров против президента, подытожил Скарамуччи.

Напомним, что Трамп снял Энтони Скарамуччи с поста главы департамента по коммуникациям 31 июля. Со дня его назначения на должность к тому времени прошло всего 10 дней. Ссылаясь на некомпетентность и непрофессионализм чиновника, глава аппарата Белого дома Джона Келли обратился к президенту с данным предложением об отстранении его от службы.

Загрузка...