Mercedes-Benz C-Class 2018 года получил уникальные фары


Mercedes-Benz C-Class 2018 года получил уникальные фары

Mercedes-Benz C-Class 2018 года получил уникальные фары»>Автомобиль Mercedes-Benz C-Class 2018 модельного года в экстерьере существенных отличий от текущей генерации не получит. При этом обновлённый Mercedes-Benz C-Class производители наделят уникальными фарами.

В сеть выложили любительское шпионское видео, на котором запечатлён прототип Mercedes-Benz C-Class 2018 года с многолуночными светодиодными фарами. На видеоролике можно рассмотреть переднюю часть автомобиля, она имеет неподдельный вид за счёт формы фар и большого количества светодиодных ламп, размещённых внутри. Бамперы автомобиля получат несколько зазоров, при этом внешний дизайн кардинальных изменений не получил.

Основные изменения ожидаются под капотом Mercedes-Benz C-Class 2018, так как двигатели V6 в линейке производителя больше не устанавливают. Новые модели оснащают более экономичными и мощными силовыми установками, которые основаны на 48-вольтовой электрической системе с гибридными возможностями.

Официальная презентация Mercedes-Benz C-Class 2018 ожидается в сентябре, а спустя несколько месяцев автомобиль поступит в продажу.

Загрузка...