В Нижнем Новгороде средний доход жителей вырос до 37 тысяч рублей


В Нижнем Новгороде средний доход трудоспособного населения зафиксирован на уровне 37 тысяч рублей в месяц. Такие данные огласило региональное отделение рекрутинговой компании HeadHunter после августовского обзора заработных плат.

В Нижнем Новгороде средний доход жителей вырос до 37 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде средний доход жителей вырос до 37 тысяч рублей»>Специалисты отдела «Банк данных заработных плат» компании, после мониторинга предложений работодателей в Нижнем Новгороде, отметили, что ко второй декаде последнего месяца лета доходы нижегородцев выросли в среднем на два процента. В исследовании учитывался, как непосредственно фиксированный месячный оклад, так и разнообразные бонусы.

В Нижнем Новгороде за вторую половину июля и первую половину августа зафиксировано более 500 предложений от работодателей, которые готовы платить специалистам более 100 тысяч рублей в месяц. Основными направлениями уже традиционно являются менеджмент в сфере производства оборудования для нефтегазовой отрасли. Здесь зарплаты могут достигать до полумиллиона рублей в месяц.

Загрузка...