В Москве иностранец пытался продать трёх женщин в секс-рабство


В северной части Москвы был задержан иностранец, пытавшийся продать в секс-рабство трёх женщин. За это он надеялся выручить 250 тысяч рублей.

В Москве иностранец пытался продать трёх женщин в секс-рабство

В Москве иностранец пытался продать трёх женщин в секс-рабство»>

Данные сообщила Ирина Волк, являющаяся официальным представителем МВД РФ. С её слов, этим мужчиной в сети распространялись объявления, предлагавшие девушкам трудоустройство в модельные агентства.

Своих «кандидаток» он привёл в одно из московских кафе на встречу с «представителем» одного из подобных агентств, где попытался совершить с ним сделку.

За продажу в секс-рабство женщин, которым было 22, 26 и 41 год, он предполагал получить от покупателя 250 тысяч рублей при передаче которых и произошло задержание.

«Работорговец» оказался гражданином одной из стран, находящихся в ближнем зарубежье. Как оказалось, это было не единственная запланированная им в Москве сделка.

Следователи установили, он намеревался продать для использования в тех же целях женщину 46-ти лет и её несовершеннолетнюю дочь. За них он хотел получить полмиллиона рублей в то время, когда те верили, что они договорились о кастинге в модельном агентстве.

В настоящее время, по данным столичного МВД, мужчина признал свою вину полностью.

Загрузка...