Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях больше всего случаев заражения


Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях больше всего случаев заражения

Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях больше всего случаев заражения. Вирус Коксаки напугал огромное количество туристов со всех стран, но больше всего россиян, так как именно они в большинстве своем, посещают в летний период побережье Турции.

Турецкое правительство просто уверенно, что все это происки конкурентов, которые слухами об опасном вирусе просто хотят навредить их стране.

Но как бы сильно не отрицали очевидное в Турции, все граждане, которые приехали с этого побережья, говорят совершенно о другом.

На форуме многие рассказывают о своем печальном опыте, делясь рассказами о том, где именно они заразились, в каких именно отелях.

Таких рассказов огромное множество, и сопоставив все данные был составлен список отелей, в которых были зафиксированы наибольшие вспышки, а если учесть, что вирус достаточно долго не выводится из помещения, то этих отелей стоит опасаться и сейчас.

Все эти отели расположены в городах Кемер, Анталия, Мармарис, Фетхие и Борбум.

? Starlight Resort Hotel

? Pasha’s Princess Hotel

? Hotel Beydagi Konak

? Erendiz Garden Hotel

? Xperia Kandelor Hotel

? Hildegard Hotel

? Oasis Hotel

? Seckin Konaklar Hotel

? Seckin Konaklar Hotel

? Hotel Kerim

Но всех тех, кто все же решится на такую поездку, просят соблюдать правила гигиены и не пить воду из-под крана.

А всех тех, кому не удалось избежать заражения, просят непременно обратиться к врачу, ведь этот вирус не всегда проходит без последствий, могут начаться осложнения.

Загрузка...