Экс-участник «Корней» Павел Артемьев устал отвечать на вопросы о «Фабрике звёзд»


Экс-участник «Корней» Павел Артемьев устал отвечать на вопросы о «Фабрике звёзд»

Экс-участник «Корней» Павел Артемьев устал отвечать на вопросы о «Фабрике звёзд»»>Популярный исполнитель песен Павел Артемьев, который некогда был участником «Фабрики звёзд», став там и участником группы «Корни», признался, что давно устал от вопросов, которые касаются телепроекта, покинутого певцом около десяти лет назад.

По словам музыканта, ему давно уже довелось расстаться даже с коллегами по «Корням», а о «Фабрике звёзд» вспоминать уж точно не хочется. К слову, журналисты интенсивно продолжают задавать парню заезженные вопросы, связанные с его прошлым на телевидении. В интервью для известного издания The Question исполнитель также отметил, что отвечать на них просто нет ни терпения, ни охоты.
При этом Артемьев прекрасно понимает, что не может вычеркнуть «Фабрику звёзд» из своей истории и сделать так, чтобы о ней забыли и представители прессы, и отдаёт себе отчёт в том, что вопросы на эту тему также никуда не исчезнут. Только кому это интересно сегодня, музыкант не понимает, осознавая тот факт, что те люди, которым «Фабрика звёзд» когда-то очень полюбилась, давно уже выросли.
Как известно, Артемьев оставался участником «Корней» до 2010 года, пока не решил работать сольно. Сегодня артист выступает в качестве солиста собственного проекта Artemiev, занимаясь продвижением музыкальной команды. Впрочем, не забывает Павел уделять время и актёрской деятельности, играя как в театре, как и в кино. С бывшими коллегами по группе, с которыми певец сотрудничал на протяжении восьми лет, общение продолжается полным ходом, однако с работой, как правило, это никак не связано.

Загрузка...