Из-за опухоли мозга Борис Корчевников потерял слух


Из-за опухоли мозга Борис Корчевников потерял слух

Из-за опухоли мозга Борис Корчевников потерял слух»>Борис Корчевников официально уволен с телеканала «Россия». Ходят слухи, что из-за опухоли мозга ведущий больше мог не работать как прежде.

Место Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир» занял недавно ушедший с Первого канала Андрей Малахов. Уже готовятся первые выпуски с новым ведущим.

Журналисты получили ценную информацию от источника на «России». Так, Корчевников до самого последнего момента верил, что его оставят в качестве лица «Прямого эфира», но всё оказалось иначе. Генеральный директор канала часто говорил Борису, что в их коллектив влился самый звёздный телеведущий страны — Андрей Малахов. Самолюбие Корчевникова подвергалось настоящей «бомбардировке», ведь он себя считал главной звездой.

Но, добавил источник, есть ещё кое-что, ставшее весомой причиной ухода Корчевникова. Из-за прогрессирующей болезни он стал значительно хуже слышать, а ведь в его работе постоянно поступают через ушной монитор наставления режиссёра и продюсера. Из-за этого Борис хотел покинуть место ведущего «Прямого эфира», но его отказывались отпускать. Сейчас он чувствует себя получше.

О своём тяжком заболевании рассказал сам Корчевников в эфире одного из выпусков ток-шоу. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, поэтому операция всё исправила.

Загрузка...