Пропавший Евгений Осин нашёлся в наркологической клинике


Пропавший Евгений Осин нашёлся в наркологической клинике

Пропавший Евгений Осин нашёлся в наркологической клинике»>После сообщения о пропаже певца 90-х Евгения Осина, он обнаружен в наркологической клинике, где проходит лечение от алкоголизма.

С 15 августа на многих интернет-ресурсах появилась информация об исчезновении популярного в 90-х годах певца Евгения Осина. Говорилось, что тревогу забила его сестра, подав заявление в полицию.

Однако вчера в передаче «Пусть говорят» также рассказывали о Жене Осине, показав кадры из его квартиры, где он находился в нетрезвом состоянии. Соседи певца поведали, что он несколько дней не отзывался на звонки в дверь, но оставленную еду забирал, и именно они позвонили в редакцию «Пусть говорят».

Сотрудники Первого канала смогли пробиться к Осину и ужаснулись тому, в каком состоянии находился Евгений и антисанитарии в квартире.
Евгений Осин согласился отправиться в наркологическую клинику, и ведущий «Пусть говорят» обещал зрителям появление Осина в студии к концу передачи. Но в завершении ток-шоу Дмитрий Борисов сказал, что врачи не смогли настолько быстро вывести певца из пике и доставить его в стуидю «Пусть говорят».

В настоящий момент СМИ сообщают, что исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» отправлен в наркологический центр по предложению друзей, которые верят в его выздоровление.

Загрузка...