«Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8


«Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8
«Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8

На территории Австралии произошло событие, которое никто не ожидал. Местное отделение сети быстрого питания «Макдоналдс» разослала электронные письма по всему миру с рекламой своего нового приложения, изображенного на iPhone 8.

В письме, которое получили огромное количество людей по всей планете, содержатся фотографии приложения, запущенного на еще не анонсированном смартфоне, описание и ссылки с Google Play и AppStore на загрузку клиента для приобретения еды. Конечно же, приложение полностью оптимизировано под безрамочный экран нового гаджета. Для привлечения клиентов корпорация предлагает 25% скидку на первый заказ.

Если внимательно приглядеться, то на предоставляемых «Макдональдс» иллюстрациях можно увидеть верхнюю половину «яблочного» юбилейного флагмана. Как и предполагалось, он будет обладать дисплеем с минимальными рамками по всем четырем сторонам и небольшим вырезом сверху, где размещаются сенсоры, фронтальная камера и динамик. В итоге получилось, что «Макдональдс» своей рассылкой рассекретил еще не анонсированный iPhone 8. Официальное представление гаджета публике пройдет лишь в первой половине следующего месяца. Предполагается, что представительство «Макдональдса» оповестят о том, что произошел технический сбой, однако на фоне всемирного пристального внимания к юбилейной новинке от Apple в это верится с трудом.

Загрузка...