Судьба спасла беременную Юлию Ковальчук от теракта в Барселоне


Юлия Ковальчук, последние месяцы донашивающая своего первенца, с болью и ужасом отозвалась на трагические события, произошедшие в столице Каталонии. Дело в том, что певица как раз в это время проживает в Испании со своим мужем Алексеем Чумаковым.

Судьба спасла беременную Юлию Ковальчук от теракта в Барселоне

Судьба спасла беременную Юлию Ковальчук от теракта в Барселоне»>Ковальчук рассказала своим поклонникам о том, что как раз в день террористического акта должна была приехать в Барселону для подписания важного контракта и доозвучки прежнего проекта. Однако к ее счастью, мероприятие было перенесено на другой день и возможно это обстоятельство, которое тогда показалось досадным, спасло Юлии жизнь. Певица подчеркивает, что для нее теракт не только угроза для жизни ее с неродившемся ребенком, но общая беда, которая угрожает миру.

У Ковальчук с мужем есть своя недвижимость в Испании поэтому большинство подписчиков раньше были твердо уверены, где именно будет рожать певица. Однако после всего произошедшего поклонники настоятельно советуют Юлии возвращаться в Россию, где самой главной опасностью для знаменитостей являются назойливые папарацци, у которых из оружия только фотокамеры.

Загрузка...