Игорь Николаев оправдывается за маленькую дочь-гонщицу


Вероника, дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой нарушает правила движения на личном транспорте в частном доме. Сам певец оправдывается за своего ребенка.

Игорь Николаев оправдывается за маленькую дочь-гонщицу

Игорь Николаев оправдывается за маленькую дочь-гонщицу»>Многие СМИ передают новость о тем, что полуторагодовалая дочка Игоря и Юлии осваивает вождение личной игрушечной машины. Причём ездит она на территории их личного частного дома. Машина находится на радиоуправлении, поэтому никакого вреда ни девочке, ни окружающим нанести не в состоянии.

Вместе семейная пара делится милыми фото дочки и её курьёзными случаями в Instagram. Поклонники неустанно следят за жизнью обоих артистов и их подрастающей Вероникой и приятно отметить, что среди них присутствуют только доброжелательные отзывы и пожелания счастья семье Николаева и Проскуряковой.

Сам Игорь старается сделать все возможное, чтоб обеспечить счастье семьи. Известно, что этим летом он не отдыхает, а всё время гастролирует. Юлия с дочкой в это время находятся в их частном доме в Юрмале.

Загрузка...