Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника «Первого канала»: правда или нет


Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника «Первого канала»: правда или нет

Отличная новость есть для поклонников Дианы Шурыгиной — девушка выходит замуж! Об этом она сообщила лично, а также рассказала некоторые подробности о предстоящем событии, а также о личности своего избранника. Вся последняя информация о замужестве скандально-известной девушки в материале novayagazeta-ug.ru.

Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника «Первого канала»:

Несколько дней назад Россия удивилась отличной новости — сканадально-известная девушка из «Пусть говорят» Диана Шурыгна собралась замуж. Её избранник, с которым она встречается ещё с весны, сделал ей предложение «Руки и сердца» спустя некоторое время после того, как она переехала к нему жить.

«Одним утром мы просто сидели и пили кофе, и тут он мне говорит «Дианка, я тебя люблю. Выходит за меня замуж.» От удивления я подавилась кофе и согласилась» — рассказала Диана. Также девушка сообщила, что роспись у них состоится 5 октября 2017 года. Отмечать свадьбу они будут в ресторане в тот же день.

Избранник Дианы — Андрей Шлягин. Парень работает оператором на «Первом канале». Познакомилась пара, когда они снимали шоу для канала Андрея Малахова под названием «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной». Мужчине уже 29 лет, и он очень востребован в своей профессии. Между женихом и невестой довольно приличная разница в возрасте — 11 лет. Однако по характеру, вероятно, они подходят друг другу. Диана рассказала, что мужчина привлек её внимание тем, что был весел и добр к ней.

Родители Андрея приняли девушку в семью и одобрили выбор сына. Правда они не понимают, зачем молодые люди так торопятся с росписью, впрочем, также как и родители Дианы. Но «пока страсти бушуют, нужно жениться», — ответила им на это Диана.

Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника «Первого канала»: правда или нет

Загрузка...