Грандиозная распродажа на AliExpress в России оказалась наглым обманом?


Грандиозная распродажа на AliExpress в России оказалась наглым обманом?

Грандиозная распродажа на AliExpress в России оказалась наглым обманом‍»>Как сообщает портал Akket.com, проходящая нынче акция «Неделя брендов» на AliExpress из раздела «AliExpress Молл» является полнейшим обманом. Распродажа началась с 28 августа текущего года и завлекает посетителей красочным баннером, предлагающем скидки до 73 процентов на гаджеты от известных брендов.

Как оказалось, за большим и красивым баннером скрывается обман. Об этом пишет портал Akket.com. Стоит только лишь посетить страницу brands.aliexpress.com/ru и увидев большие скидки на тот или иной товар, попытаться его заказать. Однако нажать кнопку для окончательного оформления заказа не получится. Вместо этого появится предложение приобрести данный товар по обычной цене, без какой-либо скидки. Подобная история повторяется практически на всех товарах с высокой и средней ценой, на которые действует распродажа «Неделя брендов». По описанию на AliExpress, на покупке известных товаров можно отлично сэкономить. К примеру, при заказе смартфона Xiaomi Redmi 4X можно получить скидку в 20% и купить товар за 6900 рублей вместо 7500. Но как только дело доходит до оформления, кнопка не срабатывает и система предлагает купить товар по старой цене в 7500 рублей.

«На лицо наглый обман покупателей» — пишет Akket.com. Ведь дорогие товары, продающиеся по акции, купить со скидкой невозможно, сервис не дает этого сделать. Хотя изначально пользователей заманивают красивым баннером и низкими ценами, но когда доходит до дела, клиента просто ставят перед фактом, либо приобретать товар по оригинальной цене без скидки, либо вообще его не приобретать. В итоге может дойди до того, что конечную сумму списания пользователь не заметит и купит товар без скидки, а разницу в цене администрация сервиса не возвращает.

Загрузка...