На Нюрбургринге тестируют «огнедышащий» спорткар Aston Martin DB11 S


На Нюрбургринге тестируют «огнедышащий» спорткар Aston Martin DB11 S

На Нюрбургринге тестируют «огнедышащий» спорткар Aston Martin DB11 S»>В Германии на трассах Нюрбургринга во время прохождения тестов был замечен спортивный автомобиль Aston Martin DB11 S. По словам очевидцев, спорткар Aston Martin DB11 S из патрубков выхлопной системы выбрасывает столпы огня.

Обычный вариант автомобиля Aston Martin DB11 оснащён агрегатом V8, генерирующим 510 или 608 лошадиных сил, а спортивная модификация выдаёт 650 «лошадей». Каждая деталь автомобиля Aston Martin DB11 S произведена для большей производительности и скорости. Об этом свидетельствует заниженная подвеска, агрессивный сплиттер и массивные воздухозаборники, демонстрирующиеся на шпионских фотографиях и в видеороликах.

О том, когда состоится официальная презентация спортивного автомобиля Aston Martin DB11 S, пока не сообщается. Если верить некоторым источникам, то новый спорткар будет представлен на автосалоне в Женеве, который пройдёт в будущем календарном году. Однако поклонникам бренда не придётся скучать, так как инженеры компании Aston Martin активно занимаются расширением своего модельного ряда.

Загрузка...