Алексей Чайчиц старается не слушать советы окружающих


Алексей Чайчиц старается не слушать советы окружающих

Алексей Чайчиц старается не слушать советы окружающих»>Я родился в маленьком городе Брестской области, Белоозерске. В детстве был сложным ребенком: любил спорить по поводу и без. Когда пришло время поступать в университет, я точно знал, что хочу именно в Минск. Никто из моих одноклассников не хотел уезжать в столицу, потому что им было достаточно того, что есть. Я же хотел большего. У меня было подсознательное желание уехать и найти себя.
Когда мои друзья копили на мотоциклы, машины или пропивали заработанное, я собирал деньги на поступление в вуз и поступил в БГПУ на психологический факультет, на платное, – я хотел изучать что-то интересное. На тот момент это было лучшее достижение в жизни, потому что никто в меня не верил. Родители говорили, что я не поступлю, а если и поступлю, то меня выгонят. Я два курса учился на «отлично». Мне нравилась учеба. Но так случилось, что мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться: предложили поехать работать в Китай моделью.
Многие отговаривали меня, пугали неудачей, но я согласился и уехал. Если бы я вообще людей слушал – не знаю, где бы находился сейчас и был бы я счастлив. Теперь я понимаю, что никогда нельзя слушать людей, нужно полагаться только на себя, тогда и винить будет некого
[Автор: Алексей Чайчиц]

Загрузка...