Алла Пугачева вернулась с отдыха в Москву к мужу


Алла Пугачева наконец-то вернулась с детьми в Москву после длительного трехмесячного отдыха в Юрмале. На вокзале примадонну встречал ее законный супруг Максим Галкин.

Алла Пугачева вернулась с отдыха в Москву к мужу

Алла Пугачева вернулась с отдыха в Москву к мужу»>

 Сегодня, 30 августа, знаменитая королева поп-музыки Алла Борисовна Пугачева вернулась в семейное гнездо к супругу. На протяжении трех месяцев, артистка отдыхала с детьми и няньками в Юрмале, где у нее построен шикарный особняк. Апартаменты Пугачевой вполне заслуживают названия замка, так как внутри здания только шесть спален, библиотека, каминная зала, шикарная столовая, холл. Звезда российской эстрады просто чувствовала себя графиней в таком дворце.

В этом году, Алла Пугачева провела насыщенный отпуск. Она побывала в своего внука на свадьбе, ездила в Баку на фестиваль, где поклонники смогли снова увидеть ее на сцене, посещала магазины в Риге и водила детей в зоопарк. Все это время ее муж, Максим Галкин был в Москве, лишь изредка навещал свою благоверную в Юрмале. Но сегодняшний день он ждал с нетерпением, даже выложил в Сети фотокадры просто с перрона на вокзале.

Загрузка...