Анна Хилькевич рассказала о преследующем ее семью злом роке


Звезда популярного сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась, что ее семью преследует злой рок. Актриса видит в неприятностях и болезнях дочери магическое вмешательство.

Анна Хилькевич рассказала о преследующем ее семью злом роке

Анна Хилькевич рассказала о преследующем ее семью злом роке»>Анна Хилькевич сетует, что поговорка о беде, которая не приходит одна, о ней и ее семье. Лето и отдых в этом году для нее превратились в сущий ад. Все поездки, как рассказывает встревоженная актриса, сопровождались серьезными болезнями ее дочки. К примеру, в Арабских Эмиратах малышка Ариаша получила солнечный удар. Затем в Тайланде дочка отравилась. Постепенно руки Хилькевич начали опускаться, она спала в депрессию. Звезда молодежного сериала рассказала, что не сторонница выпивки, но череда событий просто толкают на то, чтобы «напиться и забыться».

Помимо этого, актриса столкнулась с проблемами с банками. Коллекторы донимают ее ежедневными звонками. При этом телефонным угрозам подвергаются ее близкие и коллеги. Актриса рассказал, что у нее украли сумочку с кредитками, паспортом и правами. Она подала соответствующее заявление в полицию и спустя время получила новые документы. Однако вскоре она начала получать уведомления с банков с требованием выплатить долг. Как оказалось, воры воспользовались документами и взяли 8 кредитов. Несмотря на то, что она официально оповестила банки о ситуации, предоставив справку из полиции, звонки от коллекторов продолжаются.

Хилькевич рассказала, что в семье постоянно возникают ссоры, и они с мужем мучаются от ночных кошмаров. Заподозрив неладное, они обратились к экстрасенсам. Она пояснила, что все началось с кашля Ариаши, а затем они начали находить у нее незнакомые книги, в которых были спрятаны засушенные листья. Эзотерик увидел в череде проблем магическое воздействие и заговоры. Они даже приглашались священника освятить квартиру. Все, казалось бы, устаканилось. Но со временем проблемы вернулись.

Загрузка...