Дана Борисова ответила на обвинения в том, что помогает только богатым и знаменитым


Дана Борисова ответила на обвинения в том, что помогает только богатым и знаменитым

Дана Борисова ответила на обвинения в том, что помогает только богатым и знаменитым»>На своей странице в Instagram Дана Борисова ответила на обвинения общественности в том, что помогает она только известным и богатым людям. Кроме того, телеведущая подтвердила, что смогла уговорить звезду 90-х Евгений Осина принять помощь в лечении алкоголизма.

Бывшая ведущая «Армейского магазина» рассказала, что протянула руку помощи, кроме Осина, также Иванне из Донецка, которая лишилась родителей в результате военных действий, Даше из Канн, а также некой балерине. Дана уверяет, что ей совершенно всё равно, миллионы у них в карманах или же даже на еду не хватает.

Откровения Борисовой некоторых не впечатлили, ведь, по их мнению, она не может кому-то помочь, если сама запуталась в жизни. Поэтому мало кто верит, что Дана способна вызволить людей из «алкогольной ловушки». Также многие не верят, что обычным людям будет предоставлена такая же помощь, как знаменитостям.

Четыре месяца назад мать Борисовой на всю страну заявила, что её дочь имеет проблемы с наркотиками. Андрей Малахов организовал для телеведущей лечение в таиландской клинике, где она пробыла всё это время. Дана уверяет, что теперь её жизнь круто изменилась, у неё много планов, которые собирается осуществить уже в ближайшее время.

Загрузка...