Как две капли! Дочь Ивана Урганта становится все больше похожей на своего отца


Как две капли! Дочь Ивана Урганта становится все больше похожей на своего отца

Как две капли! Дочь Ивана Урганта становится все больше похожей на своего отца»>

Недавно Эрике Кикнадзе, падчерице Ивана Урганта, исполнилось 17 лет. В день ее рождения известный шоумен опубликовал в Инстаграме ее черно-белую фотографию с поздравлением. Но большинство пользователей буквально в пух и прах раскритиковали внешний вид Эрики. Поэтому через некоторое время Ургант решил удалить неудачную фотографию падчерицы со своей странички.

А вот саму Эрику, судя по всему, совершенно не тронула такая критика. Она продолжает с удовольствием делиться с подписчиками фотографиями членов своей семьи, которые делает лично.

Это интересно: Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. Неужели это один и тот же человек?!

На одном из последних снимков Эрики запечатлена 9-летняя сводная сестра, Нина Ургант. Девочка является старшей родной дочерью Ивана, а в 2015 году у нее появилась младшая сестренка Валерия.

Как две капли! Дочь Ивана Урганта становится все больше похожей на своего отца

Пользователи сети восторженно отреагировали на фото Нины Ургант. Все пришли к выводу, что девочка становится похожа на своего папу как две капли воды.

Это интересно: 14 счастливых пар, где жена красивая, а муж — богатый

От себя добавим, что увидеть Нину в Инстаграме довольно сложно, поскольку Иван Ургант публикует ее фотографии только раз в году — в день ее рождения.

Такая разная реакция на дочь и падчерицу Урганта выглядит довольно странно. Как по мне, так обе девушки растут настоящими красавицами!

Загрузка...