Пэрис Джексон объяснила, почему не считает нужным брить волосы на ногах и под мышками


Пэрис Джексон объяснила, почему не считает нужным брить волосы на ногах и под мышками

Пэрис Джексон объяснила, почему не считает нужным брить волосы на ногах и под мышками»> На днях 19-летняя Пэрис Джексон стала одной из самых обсуждаемых персон на церемонии награждения MTV Video Music Awards 2017, куда пришла в полупрозрачном платье Christian Dior. Начинающая модель привлекла к себе всеобщее внимание, позируя фотографам босиком и гордо демонстрируя всем собравшимся свои небритые подмышки.

В Сети уже который день обсуждают волосатые подмышки дочери Майкла Джексона, появившейся на красной дорожке MTV Video Music Awards 2017. В интервью американскому Elle девушка призналась, что не ожидала такой реакции общественности.

Это интересно: Наталья Могилевская показала забавное видео с первого эфира «Танці з зірками»

«Некоторые люди считают, что это выглядит отвратительно. Однако что естественно, то не безобразно, и давайте закончим на этом», — сказала Джексон журналистам.

29 августа Пэрис дала интернет-пользователям новый повод для дискуссий. Девушка опубликовала в Инстаграме провокационную фотографию, на которой она позирует в коротких шортах с густой растительностью на лодыжках.

Это интересно: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес разработали систему тренировок

«Если вы не соревнуетесь со своим братом в том, у кого волосы на ногах длиннее», — подписала кадр Джексон. Нежелание Пэрис делать депиляцию снова принялись обсуждать в негативном ключе. Однако, по всей видимости, юную звезду это никак не задевает, и на выпады в свой адрес она всегда готова ответить с юмором.

www.woman.ru

Загрузка...