Песков прокомментировал статью о «фаворите» Путина


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал статью издания Bloomberg о новом «фаворите» Владимира Путина. Он ответил на вопрос, в действительности ли президент отдает предпочтение министру экономического развития России Максиму Орешкину и с чем этом связно.

Песков прокомментировал статью о «фаворите» Путина

Песков прокомментировал статью о «фаворите» Путина»>

Песков сообщил, что он, в отличие от журналистов и редакторов американского финансового издания, не обладает уникальными способностями анализировать ситуации настолько глубоко. Очевидно, что в издании более осведомлены в этом вопросе, нежели он или кто-либо другой в Кремле. Песков заявил, что на самом деле не понимает, откуда и на каком основании взялись такие интересные предложения.

Сам же Орешкин на вопрос о том, что он стал негласным «фаворитом» Путина, ответил весьма сдержанно и лаконично, что у него есть работа, он ее выполняет и продолжит это желать, как положено.

Напомним, что Bloomberg на прошлое неделе опубликовало статью о том, что глава МЭР России Максим Орешкин является политическим «фаворитом» российского лидера. При этом издание ссылалось на слова и утверждения высокопоставленных чиновников.

 

Загрузка...