Программа «Пока все дома» вслед за Малаховым переехала на «Россию 1»


Программа «Пока все дома» вслед за Малаховым переехала на «Россию 1»

Программа «Пока все дома» вслед за Малаховым переехала на «Россию 1»»>

Программа «Пока все дома» вновь выйдет в телеэфир. В воскресенье, 10 сентября, зрители увидят новый выпуск передачи на телеканале «Россия 1» (ВГТРК). О долгожданном камбеке сообщает выложенная в Сети телепрограмма.

Утреннее шоу появится в эфире в привычное для своих поклонников время — в 10:10.

Ранее включающая в себя рубрику «У вас будет ребенок» программа выходила на Первом канале. Неожиданно между ведущим утреннего шоу Тимуром Кизяковым и руководством канала возник связанный с этой рубрикой конфликт. В результате программа была снята с эфира.

Первый канал объяснил, что решил закрыть утреннее шоу «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Представители канала заявили, что передача «Пока все дома» покупалапсь у производителя — компании «Дом». Каналу не было известно, что каким образом и за чей счет производится включенная в передачу рубрика «У вас будет ребенок».

Генпрокуратура России начала проверку сведений СМИ о возможных нарушениях при съемках «Пока все дома». В СМИ сообщалось, что авторы программы брали деньги на производство видеопаспортов детей-сирот для рубрики «У вас будет ребенок» из нескольких источников.

Позднее ведущий шоу Тимур Кизяков заявил, что программа никогда не была для него и его супруги Елены, ведущей рубрики «У вас будет ребенок», проектом, она всегда была для них делом жизни. Он не сомневался в том, что шоу обязательно вернется в эфир.

«Программу можно только убить, а сама она не умрет, потому что она востребована и она бесконечна, как жизнь», — заявил он в интервью kp.ru

Загрузка...