Трамп: Разговоры не помогут в решении проблемы КНДР


Дональд Трамп, как отмечается многими политологами, исходя из его последних заявлений, видимо, не считает целесообразным вести дальнейшие переговоры с КНДР по вопросам ракетной и ядерной программы этой страны. С его слов, «разговоры» не помогут в решении этой проблемы.

Трамп: Разговоры не помогут в решении проблемы КНДР

Трамп: Разговоры не помогут в решении проблемы КНДР»>

 Трамп сообщил в своём аккаунте в Twitter, «разговоры» с КНДР не являются решением. Он сказал для подписчиков, США, до этого, переговаривались с лидерами Северной Кореи 25 лет и платили этой стране, при этом, выкуп в виде денежных средств, но это ни к чему не привело.

При этом, лидер США не дал пояснений, какой «выкуп» деньгами он имеет в виду. Соединённые Штаты, действительно, длительное время занимались поддержкой КНДР, но она, сообщают специалисты, оказывалась лишь в виде существенной гуманитарной помощи. В том числе, когда шли двусторонние переговоры, связанные с ядерной программой Пхеньяна.

Трамп до своего сообщения о бесполезности «разговоров» с КНДР говорил, проводя, несмотря на достигнутые соглашения, очередные испытания баллистических ракет, эта страна демонстрирует, что не уважает не только соседей по региону, но и всех членов ООН.

Загрузка...