У побережья Мексики образовывается шторм «Лилия»


В Тихом океане у побережья Мексики образовывается тропический шторм «Лидия». Угрозу о стороны губительной стихии стоит ждать жителям Нижней Калифорнии.

У побережья Мексики образовывается шторм «Лилия»

У побережья Мексики образовывается шторм «Лилия»»>Информация о том, что в океане формируется опасный шторм, сообщили эксперты Национального центра США по предупреждению ураганов. По оценке специалистов, шторм «Лилия» движется в северо-западном направлении и достигнет побережья мексиканского штата Нижняя Калифорния уже 31 августа. Средняя скорость движения стихии составляется порядка 11 километров в час.

Национальный центр призывает власти Мексики быть готовыми к удару стихии, так как мощность надвигающего шторма «Лидия» говорит о вполне вероятной возможности перерасти в угрожающий жизням людей ураган. И это может произойти еще до того, как тропический шторм доберется до побережья.

Напомним, обрушившийся ураган «Харви» на жителей Техаса постепенно достиг соседнего штата Луизиана. Ранее сообщалось, что корреспондент CNN в прямом эфире спас мужчину, который не мог выбраться из тонущего пикапа.

Загрузка...