В ДТП на Кубани погибли трое детей


В Краснодарском крае произошло ДТП с участием грузового авто и легкового автомобиля. В результате столкновения погибли пять человек, из них трое детей. Об этом появилось сообщение в региональном представительстве МВД.

В ДТП на Кубани погибли трое детей

В ДТП на Кубани погибли трое детей»>Инцидент произошел на 230 км трассы «Кемрюк-Краснодар-Кропоткин». Водитель легковушки Kia направлявшийся в сторону Краснодара врезался в грузовик марки Volvo. В результате сильного лобового столкновения пятеро пассажиров легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Ими оказались трое несовершеннолетних возрастом от 9-ти до 16-ти лет, 37-летний мужчина и 40-летняя женщина. В сообщении отмечается, что водитель грузовика никаких травм не получил. На текущий момент органы правопорядка проводят проверку по факту происшествия для выяснения всех обстоятельств.

Сегодня утром мы сообщали о том, что в массовом ДТП неподалеку от Тулы погиб один человек. Утром 31 августа в районе Маслово произошло столкновение сразу четырех транспортных средств.

Загрузка...