?В Кирове продаётся «Ока» за 1,5 млн рублей


В Кирове продаётся «Ока» за 1,5 млн рублей
?В Кирове продаётся «Ока» за 1,5 млн рублей

Житель Кирова хочет продать автомобиль «Ока» за 1,5 миллиона рублей. Столь высокая цена за автомобиль «Ока» объясняется регистрационным номером машины.

На вопрос о том, почему за «Оку» просят столь высокую стоимость, отвечает сам снимок машины, на котором виден регистрационный номер «о001оо». По словам хозяина автомобиля, единственный способ продать легально госзнак, это предложить его вместе с машиной. Отмечается, что на автомобиль уже нашлось два состоятельных претендента.

«Ока» с регистрационным номером «о001оо» это не первая продажа находчивого предпринимателя, ранее ему удалось реализовать подобным образом госзнак «Т001ТТ». Также житель Кирова рассказал, что самыми востребованными буквенными комбинациями на регистрационных номерах являются «ААА», «ООО» и «ХХХ», а среди цифровых бестселлером является «001».

В ГИБДД подтвердили, что легально регистрационный знак можно продать только вместе с автомобилем, за которым он закреплён. Также в ведомстве пояснили, что госзнаки для автомобилей выдаются по электронной очереди, поэтому манипуляция с данными исключена.

Загрузка...