В Турции 6-летний мальчик из России скончался после ДТП


В Турции 27 августа 6-летний мальчик из России умер в больнице после того, как на него на пешеходном переходе был совершен наезд. Ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, однако спустя несколько дней он умер.

В Турции 6-летний мальчик из России скончался после ДТП

В Турции 6-летний мальчик из России скончался после ДТП»>

Близкие родителей мальчика рассказывают, что трагедия произошла 24 августа в городе Бодрум, где семья из Твери уже три дня находилась на отдыхе. Мальчик перебегал дорогу в установленном месте. В это время его сбил автомобиль. В больнице ребенок впал в кому, спустя три дня он умер, не приходя в сознание.

Страховая компания ERV, с которой семья заключала договор, приобретая туристические билеты, обещала, что подготовит все необходимые документы для транспортировки тела в Россию. Помимо этого им должны были предоставить русскоговорящего адвоката. Сначала семье сообщили, что отправят тело на родину только 4 сентября, однако спустя время все разрешилось и 28 августа его отправили в Россию.

Представительница страховой компании ERV в России Юлия Алчеева сообщила, что водитель, сбивший мальчика, задержан и находится под следствием. Правоохранители открыли уголовное производство по данному факту. Расследование продолжается. Мать ребенка обо всем проинформирована, адвокат предоставил юридическую консультацию родителям и уточнил все детали дела.

Загрузка...