Американцы требуют признать Сороса террористом


Над крупнейшим финансовым спекулянтом и инвестором Джорджем Соросом начали сгущаться тучи. На данный момент 64 тысячи американцев подписали петицию президенту США Дональду Трампу с просьбой признать Сороса террористом.

Американцы требуют признать Сороса террористом

Американцы требуют признать Сороса террористом»>На сайте Белого дома эта петиция появилась в конце августа и к первому сентября ее подписали 64 тысячи человек. Если до 19 сентября появится 100 тысяч подписей, то администрации президента придется заниматься рассмотрением этого вопроса. В самой петиции ее инициаторы пишут о том, что Сорос делает свой капитал на постоянной дестабилизации ситуации в Соединенных Штатах Америки. Предлагается объявить международного инвестора террористом и конфисковать его имущество.

Финансовые активы Сороса каждый раз увеличиваются сразу после того, как в той или иной стране вспыхивает восстание или вооруженный мятеж. Спекулянт делает деньги на политической и экономической дестабилизации. Например, недавно Сорос заработал очередной миллиард на ипотечном кризисе в США. На деньги финансиста была проведена на Украине «оранжевая революция» и евромайдан.

Загрузка...